网赚是什么_网赚怎么赚_网赚如何赚钱

网站首页 怎么网赚 正文

苏州生意人去哪个寺庙烧香火最适合生意人?

小明 2021-01-21 14:23:24 怎么网赚 15 ℃

寒山寺或木渎古镇的灵岩山寺。 根据因果法则,施舍才能的财富啊,要广开善举,多供养。
布施供养可以分为三类。 这三个类别,通常我们谈布施,三个布施。 第一,钱布施,所有的财产,都要给所有人做心布施。 你可以修钱布施,果报就是财富。 我们的世界有很多人,在这个社会有豪门贵族、大富翁,在今天的社会被称为企业家,他有很丰富的财富。 财富来自哪里? 你说他赚了,你相信吗? 他能赚,为什么不赚呢? 他说运气好,但我觉得你的运气也不比他差。 为什么他可以拥有财富,而你没有财富? 说实话,这个财富是人生中的一切。 在他的人生中,无论从事哪个行业,那个行业都是缘分,任何行业他都能赚钱,他都能致富。 生命中有人把银行寄给你,不到两个月就破产了。 为什么? 你的人生中没有。 这个道理你要明白,财富不是能赚的,也不是能赚的,不会回那么远。 听说世上还有一部分人,出版了书,《致富的秘诀》,那都是假的,你买一下,真他出钱,你给他出钱,你拿那本书来,没用的。 以前说过功名需要生命。 功名是我们现在谈的学位。 你读书取得什么样的学位是命? 你当官,你能当多少官也是命。 成为有钱人,出多少钱是命。 他的生命里是怎么存在的? 前生种的原因。 他因此特别获胜,他这一生的果报特别获胜。 他受不了这个,所以果报也有欠缺。 由此可见,修因可以取得结果。 佛教引导我们,修财修布施需要财富,修法修布施需要聪明才智,勇敢修布施要健康长寿。 想要财富,聪明,你也想要健康长寿,想要三种果报,你不修这三种原因,每天都要胡思乱想,想不到,天天求佛菩萨,佛菩萨也是你没有能力的,这是我们一定要明白的。 佛菩萨不能祝福我们。 我们的人生中没有。 佛菩萨给了我们。 我们必须修理什么? 请不要修理。 每天系佛菩萨就行了。 佛菩萨会给我们的。 没有那种事。 再怎么巴结也没用,佛菩萨是爱莫能助。 菩萨帮助了我们,我们通常是我们的祝福,我们的加持,没有别的。 只是,向我们解释这些道理,让我们把事实真相说清楚。 我们知道这个道理,只要佛教给我们方法,自己修理,就会得到特别胜利的奖赏。 这是佛菩萨的保佑,这是佛菩萨的保佑,千万不要迷信。 所以,真正了解人,真正自觉的人,我们的财富应该放在哪里? 请看现在的社会。 投资股票,投资房地产,这个我不知道。 我是这个外行。 虽然用各种各样的方法经营着财富,但据说这一两年的经济衰退使得100万人达到了10万人,很多人自杀了。 佛在经上对我们说“财是五家共享”,不是你的,只是在你面前给你看的,你以为这笔财富是你的,错了,你变心了,每天都很痛苦。 谁给了你这么多痛苦,自己做的自己受的,真是自作自受,迷茫跌倒。 佛教告诉我们,怎样才能发财? 布施【布施】供养父母,供奉三宝,布施所有众生,你的财产就不会匮乏。 请大家记住,只要财源不匮乏就行。 不需要累积。 不需要很多。 经常会有灾害来,祸害来。 所以,财必知散,儒家也说“积散”,能散财才是最聪明的人。 在中国,过去中国人也供奉财神,都想供奉财神。 但古人有智慧,聪明,他不迷信。 财神在哪里? 听说现在大陆上人提供财神,可能也传染给了台湾。 台湾提供财神,提供关公,三国时关羽、关公发财无关。
叫关夫子的人,我觉得没有其他优点。 忠义这个词是他干的。 如果我们供给关夫子,学习他的忠义,真的是威武不屈,富贵淫靡,而是我们人类的榜样。 他在曹操的时候,曹操尽心尽力,希望他真的投降为他所用。 虽然关夫子在曹营,但心里总是念着贤主。 这是后代最好的榜样。 他越过五关,砍下六将,回到贤主那里,但曹操还是佩服他。 这样忠诚的人,在这个世界上很难找,现在不仅没有了,自古以来就很少。 现在人不说忠义,见利忘义,什么地方待遇好,地位高,马上就跳槽去了。 所以,这样的人,应该养活丈夫,经常看到他,自己有羞耻之心。
发财之路——净空法师中国古代供给财神,供给谁? 范蠡读过古书的人可能知道他是战国时代越王勾践的医生。 越王也很厉害啊。 要知道,这一点自古以来,中国、外国、英雄豪杰建立政权开国并不困难,国家灭亡后复兴太难,历史上罕见。 灭亡后复兴不容易,在中国历史上,越王勾践是第一个例子,他成功了。 他确实被吴国灭了之后,可以复兴复仇,依靠范蠡、文种两人的帮助,越王这两人左右手,帮助他恢复了国家,反过来灭了吴国。 范蠡很聪明,大功告成后,他劝文种快点离开,越王实践这个人,他很清楚,“能患难与共,富贵不能共”,远离他,保住自己的生命啊王刚在苦难的时候,这些能干的人,他非常重视,世界和平,他不需要,他害怕造反,总是想办法除掉他。 所以粉丝很聪明,他自己离开了,给文种留了信,虽然觉得文种不像他说的那么严重,但结果还是出乎粉丝意料,因为实践给文种自毁,所以文种死了,自杀了。 杀功臣,在中国任何朝代几乎都有这种事。 范蠡偷偷溜走,改姓,改名陶朱公,去做生意了。 他带着西施一起去做生意了。 做生意不久,发了大财,然后把他的财产全部施舍,救济穷人,分散一切,然后从小就开始做生意。 又做了几年,又发了。是的,他又布施了。 史书上记载“三聚三散”,他可以散财施恩,这是生意人的好榜样。 做生意的人赚社会的钱,大家都拿在社会上,也花在社会上,所以把他当做财神来养活是有道理的。 模范商人,我们要做生意、营利,以范蠡为榜样。 他真聪明,真聪明,真有学问,无论做什么他都会成功。 所以,要知道散财,要和所有的众生结缘,谈在我们的佛法中结缘。 受你的恩惠,我们自己会遭殃吗? 不。 没有食物,自然会有很多人送东西来,那很多。自在;没衣服穿了,有很多人送衣服给你,你一样都不会缺;没有房子住,人家送房子来。你为什么会有这样的果报?布施,你只要肯布施就行了,福报自然,你说这个多自在。所以钱不要去投资,不要放银行,放什么都靠不住,布施给一切众生,那就是最牢靠的,决定丢不掉,而且那个利息比你们今天做什么生意的利息都要厚,不知道要厚多少倍,我跟大家讲的话,真心话。你们要不相信,我本身就是个例子,十方供养来的,我统统布施掉,我走到任何地方,身上不要带一分钱,想什么人家都给我送来,都供养,用不尽,这个多自在。物质生活的受用,真正是随心所欲,没有丝毫的缺乏。我这个人前世没修福,一点福报都没有,我这个福报是什么时候修的?学佛之后明白这个道理,我才真干。布施这个方法,章嘉大师教给我的,我真做,做了非常有效,我深信不疑,真正相信他老人家教给我,“佛氏门中,有求必应”,只要你肯施,你要是缺乏什么,心里一想就来了,就有人送来,妙不可言。早些年,那是修得还比较少,但是就有感应。我在求学的时候,生活非常清苦,不是一般人能够过的那种日子。我想的是什么?经书,要研究经教,想经书;这心里一想,大概总是个把月,就会有人送来。我只记得有一部书《中观论疏》,我想了六个月才有人送给我,那是最长的一次;其他像《华严经疏钞》,我刚学佛的时候,心里就想这个,一个月就有人送给我。真的是有求必应,只要是如理如法的去求,没有不感应的。我明白这个道理,了解事实真相,而且这么多年来,从二十六岁学佛,我就真干,这老师教给我的,我就真干。愈干,感应愈不可思议,所以我对于佛在经上讲的字字句句,深信不疑,你能够依教奉行,自己得利益。这是说财布施,布施财得财富,布施饮食你就得饮食,布施衣服得衣服,布施房屋你就会得房屋,灵得不得了。布施佛法,得聪明智慧,得无碍辩才,这大家都需要的,要修法布施,要修法供养。无畏布施最简单、最方便的,就是素食,素食是从今而后不害一切众生。虽然佛法里面没有劝人吃长素,佛只劝你不杀生,没有劝你不吃肉。因为世尊当年在世,僧团是每天出去托钵;托钵,佛法是“慈悲为本,方便为门”,你到外面去托钵,人家供养什么就吃什么。像现在小乘佛教国家,泰国、斯里兰卡都托钵,他们都是吃肉食的,人家给什么吃什么,没有分别、没有执着,这就对了,决不能叫信徒特别替你做素食,这个太麻烦了,不好。讲到无畏布施,素食就很重要。现代科技发达,屠宰场我没有去参观过,不过我小时候生长在农村里面,农村杀猪卖肉,那个屠户杀猪的时候,把猪耳朵提起来告诉它:“猪啊!猪啊!你莫怪,你是人间一道菜,他不吃来我不宰,你向吃的去讨债。”你看看,他把责任全部推给你们了,你们吃肉的人,你就糟了,问题就严重了,把责任全推给你,他没有罪过,罪过都是吃肉的人。所以我们能够素食,能够不食一切众生肉,这就是无畏布施。培养自己的慈悲心,这是好事情,绝不伤害任何一个众生。


烧香,让生意兴旺本身就是错误的逻辑,如果真的认为那个所谓的神灵很有专用的话,那我想这位神灵属也就是个受贿之神。人们想认识神,却总想用人的方式去做,比如烧香进贡,圣经说天是神的盖,地是神的凳,神根本不缺这些东西,也更不需要做这些去表明虔诚的心意。神是想让人去认识真理


哪里香火最旺 适
请在这里放置你的在线分享代码
最近发表
标签列表